Результаты поиска (найдено 2 учебных заведения)

Здесь может быть Ваша реклама! Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения. Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

"Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес)"

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

КОНКУРЕНЦИЯ В РЕСТОРАННОМ бизнесе ГОРОДА ИРКУТСКА. По данным государственной статистики, в г. объем рынка.

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений.

С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики: Столовая в бизнес-центре или на предприятии Если вы управляете столовой в бизнес-центре или на предприятии, незаменимым помощником для вас станет бонусно-депозитная система , успешно дополняющая обширный инструментарий .

Создатель сети пабов Игорь Кокоуров начинал, как и многие в е годы, с простого киоска Фото: Дмитрий Дмитриев В октябре года аналитики агентства отметили, что иностранные торговые бренды начали отказываться от франчайзинга. Теперь они предпочитают открывать магазины самостоятельно. Против франшиз в России работает и неаккуратное соблюдение их покупателей корпоративных стандартов, и общая политико-экономическая ситуация.

Чем привлекает детей и родителей городской общепит — The Village.

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь. Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан.

Пиво и брассери Концепция заведения, как и его название, родились практически сразу. Создавая проект ресторана, я знал, что он будет бельгийским , в нем обязательно будет пиво , а потом пришла мысль сделать это в формате брассери . Фокус в таком заведении — на простую еду и дружеское обслуживание. В Бельгии, по его словам, все иначе. Начать бизнес в сфере общепита очень непросто.

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Можно там позавтракать, заказать бизнес-ланч. В общем . 60 процентов иркутского ресторанного рынка приходится на устоявшиеся.

Как сказывается кризис на иркутском рынке общепита Автор: Татьяна Постникова Рестораны в Иркутске открываются с такой же скоростью, с какой и закрываются. Между этими событиями регулярно случаются продажи разнообразных заведений. Рестораторы говорят, что их бизнес — один из самых чутких индикаторов состояния экономики: Более удачный момент сейчас настал для тех, кто собирается приобрести кафе или ресторан Кому ресторан?

Бар в центре Иркутска за 2 млн рублей, кафе-пиццерия в одном из спальных районов города — за 10,5 млн рублей. Стоимость всего бизнеса со зданием ресторана и земельным участком — 29 млн рублей.

Ресторанный бизнес в Иркутске

Гид Пять ресторанов с детским меню в Иркутске Чем привлекает детей и родителей городской общепит Галина Идрисова , 15 мая Поделиться Поделиться Твитнуть Мальчишки и девчонки, а также их родители, уже давно не проводят время исключительно на детских площадках. С открытием бесчисленных фудкортов в торговых центрах, а также семейных ресторанов и кафе у взрослых появилась возможность отдохнуть с комфортом, пока ребенка развлекают и кормят.

полистал меню иркутских ресторанов и выяснил, где хорошо и вкусно можно провести время с малышами. Для окрашивания здесь используют только натуральные красители: Необычное заведение привлекает и вполне стандартными способами:

Good Group - сеть ресторанов в иркутске @

Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии. Ну, конечно же… нет! Осенняя пора — время тихих вечеров, чилаутных посиделок и теплых встреч. На смену летним верандам возвращаются комфортные интерьеры ресторанов, баров и кафе. Самое время встретить золотую пору в уютном заведении, повспоминать о лете и нагреться душевными разговорами перед предстоящими холодами. Если все-таки взгрустнулось — ни в коем случае не оставайтесь дома, а лучше отправьтесь уверенным шагом в любое хорошее кафе нашего города.

Региональные особенности сибирского ресторанного рынка

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса В её заведении уже были вынуждены сократить персонал. С нынешним количеством гостей вполне справляются два официанта и два повара.

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области · Новости. Мероприятия; Об участии в конференции.

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Подробнее Заказать Автоматизация кафе и ресторанов — эффективный и в настоящее время распространённый способ управления заведением общественного питания. Правильно подобранные устройства и программное обеспечение — залог бесперебойной автоматизации и ускорения всех процессов, связанных с быстрым обслуживанием гостей: Зачем нужны программы автоматизации ресторана Грамотная организация электронного управления.

Оперативный расчёт и совершенствование уровня обслуживания клиентов. Наблюдение и контроль деятельности работников кухни, зала, склада, бухгалтерии и так далее. В число нужных элементов для автоматизации ресторана входят: В ресторанах удобней пользоваться мобильными терминалами; 2 -сканер — необходим по закону, если заведение реализует алкогольные напитки. В зале официант принимает заказы посетителей и фиксирует их в электронной базе с помощью терминала. Часто для удобства приобретаются планшеты — визуальное отображение пунктов меню помогает официанту не запутаться, так количество ошибок становится значительно меньше.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!