Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса. Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками. Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров. На выставках гостиничного дела будут решены вопросы: Прогнозирования дохода отеля; Подготовки отрасли гостеприимства области к событиям международного уровня; Использования -маркетинга для продвижения гостиницы. Выставки гостиничного бизнеса открывают широкие возможности для повышения профессионального уровня независимо от стартовых знаний и опыта.

«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров.

Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

компьютеровХрамы / Соборы / ЦерквиМузеиТеатрыБиблиотеки Художественные товары / материалыМечетиПланетарийХудожественные выставки.

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т. Полем Бокюзом , в котором соревнуются лучшие шеф-повара планеты. — это специализированная выставка, созданная группой . - одна из ведущих компаний мира, занимающаяся организацией выставок, конференций, мероприятий в рамках выставок, имеет множество офисов по всему миру. Оборот компании в году достиг миллионов Евро; штат сотрудников насчитывает 3 человек в 19 странах мира.

-2020: выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, 24-26 октября

История[ править править код ] Известно как казацкое поселение Усовка с года было укреплённым пунктом на пути набегов татар и походов шляхты на земли Ингула. После строительства в году крепости Святой Елисаветы впоследствии города Елисаветграда здесь был размещён военный гарнизон. В составе военных, которые несли здесь службу в российской армии были сербы , румыны , хорваты , болгары.

В году , когда вышел указ о разделении Екатеринославского наместничества на две губернии: Новороссийскую и Азовскую , укрепление Бечея стало уездным городом с названием Александрийск.

Москва, «Крокус-Экспо», я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, компания «Delicados». октября - это щедрые.

На"шоколадную" экскурсию приглашают краснодарцев и гостей города Мероприятие состоится 17 марта в Жители и гости города смогут посетить бесплатную презентацию в музее шоколада в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" и мастер-класс"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада.

Встреча экскурсионной группы состоится в Мы посетим один из культурных центров краевого центра, который предлагает интересные программы для детей. Юные краснодарцы узнают, как в старом Екатеринодаре развивалась индустрия развлечений, связанная с гастрономией, какие лакомства были популярны в то время. Приглашаем маленьких горожан и их родителей посетить одно из самых"вкусных" мест в краевой столице, — рассказала руководитель ТИЦ г.

Первая экскурсия в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" пройдет в краевой столице 17 марта. Участники проекта смогут принять участие в бесплатном мастер-классе"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада. Гости узнают об истории этого лакомства, познакомятся с интересными рецептами и экспонатами, изготовленными из него, отведают разные сорта шоколада и даже создадут шоколадное изделие своими руками.

Мастер-класс включает в себя рисование шоколадной открытки или создание шоколадной фигурки. Шоколатье научат участников экскурсии технике рисования теплыми шоколадными красками, а в процессе работы мастера расскажут о технике производства этого кондитерского изделия. Место встречи группы — офис МБУ"Туристско-информационный центр" по адресу: Гоголя, 76 в Экскурсионная группа формируется по предварительной записи.

Лучшие мероприятия для рестораторов в 2020

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы:

изучить особенности ресторанного бизнеса и посетить мастер-класс по приготовлению национального марийского блюда — подкоголя", — сообщает.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Как же прошел крупнейший форум отельно-ресторанного бизнеса «FoReCH » в Киеве. Наша команда побывала на выставке и делится.

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса. Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго.

Общение с шеф-поварами и управляющими. Экскурсии на кухни и другие производственные помещения.

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса

Это профессиональная площадка для специалистов, имеющих отношение к сфере , которая позволит устроить презентации гастрономического оборудования, специальной техники, продемонстрировать качественный текстиль, кухонную утварь и инструменты, уборочный инвентарь. Руководителям гостиниц, ресторанов и кафе будет полезным общение с представителями фирмы , специалисты которой предоставят консультации по комплексному проектированию и комплектации отделочными материалами и мебелью, декором.

На стенде компании можно будет познакомиться с ассортиментом профессиональных моющих средств и заключить контракты на поставки. В настоящее время актуален вопрос новых технологий энергосбережения и энергоэффективности. Всех заинтересованных лиц приглашаем на стенд немецкой компании , которая занимается разработкой целостных решений в области энергетики для промышленных и коммерческих предприятий:

III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HoReCaKazan ». ября г.

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса.

От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

Выставка ПИР для профессионалов ресторанного бизнеса

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи. Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона.

Компания International Business Travel приглашает рестораторов и отельеров посетить Международную выставку гостинично-ресторанного бизнеса.

Гораздо сложнее заняться экспортом, когда твой продукт или услуга продаются в оффлайне, — их не создать за ноутбуком и не раздать в сети. Источником роста стала реализация -запросов: В году драйверами рынка могут стать проекты автоматизации планирования, бюджетиро Мэй просит ЕС пойти ей навстречу Премьер-министр Великобритании отказалась от межпартийных переговоров по с оппозицией не планирует выходить на новые рынки не будет выходить на новые рынки, в новые страны.

Первый блок передачи выйдет в марте года. Он будет посвящен периоду с по годы Рота солдат Украины отказалась выходить на позиции в Донбассе Рота мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины в полном составе отказалась выходить на позиции в Донбассе. Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР. Командир роты заявил, что личный состав не желает принимать участие в боевых действиях Сбербанк готов пойти на реструктуризацию долга Сбербанк рассматривает план реструктуризации долга , представленный перевозчиком, заявил глава кредитной организации Герман Греф в кулуарах Российского инвестиционного форума.

Он отметил, что банк готов пойти компании на встречу. Северная Корея готовится пойти по вьетнамскому пути Москва, 13 февраля -"Вести.

ВЫСТАВКА ПИР 2018. ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР [Бизнес с Туровым]

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!